北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 专题 >> 正文区

2014《鸟巢·吸引》演出季

http://beijingww.qianlong.com/  时间:2014-08-07 13:42:55  来源:千龙文化  

  《鸟巢·吸引》是世界首个在奥运主体育场举办的大型驻场演出。这一颠覆传统表演形式、超越I-MAX的终极视觉演出由世界顶级艺术家历时一年多精心打造,通过人、神、魔之间的纠葛与冲突,以鸟巢巨大的立体空间为载体,体现为只属于鸟巢的、壮观绚丽的视听效果。演出创造性地让观众置身于前所未有的超大三维视听空间,利用音乐、特效、视频、激光等高科技手段与真人表演相结合,营造出一场引发人类心灵共鸣的视听奇观。

  著名导演陆川、印象系列大型实景演出执行总导演杨嵘与贾清云、卞留念等参与过北京奥运会的艺术家一起,携手世界顶尖视觉团队Pixomondo公司一起,共同创造出兼具国际化艺术理念与东方韵味的完美视听盛宴。

  目前,奥斯卡著名特效公司Pixomondo已正式加入《鸟巢?吸引》2014演出季项目制作中。这个团队承担的2011年好莱坞巨制《雨果》,在席卷全球各大重要电影节30多个奖项之后,更是一举拿下了第84届奥斯卡5个重要奖项,其中就包括他们的最佳视效奖。2012年,他们为《权利的游戏》提供的视觉特效获艾美最佳剧集特效奖。除此之外,这十余年来,他们承担的优秀作品不断,其中《钢铁侠》、《地心历险记2:神秘岛》、《饥饿游戏》、《速度与激情5》和《2012》等大片广为中国观众所熟悉。本季演出,Pixomondo公司的鼎力加盟将为《鸟巢?吸引》带来更多期待。

  演出信息

  演出时间:2014年9月13日-9月30日 (9月15日、22日停演)

  演出场馆:国家体育场(鸟巢)

  票价:VIP880元、680元、480元、280元、100元

  套票:1700元(680*3)、1200元(480*3)、1100元(680*2)、800(480*2)、700(280*3)

  订票热线:400-091-8855

  项目介绍

  鸟巢变身

  Bird’s Nest transforms

  超级视听

  Super visual & audio effects

  人魔神

  Human, Demon, Goddess

  秘境

  Mysterious place

  纠葛

  Intertwined

  全方位感官冲击

  A full range of sensory impact

  九月

  September will witnesses

  爱的吸引

  Attraction of Love

  就在鸟巢

  In Bird’s Nest

第[1][2]

  编辑:张露汀 我要说说 打印 推荐  

发表评论

笔名:
匿名发表