北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 首页 >> 正文区

名人和艺术家为史努比描绘房子(图)

史努比的大房子亮相香港

http://beijingww.qianlong.com/  时间:2014-07-30 07:27:38  来源:羊城晚报  

  创作概念:刘见之希望史努比在房顶上想到,要像荷花般努力地向上,突破泥土及流水的阻力,便能感受到更大、更阔、更远及更美的世界。

  刘见之:《如“荷”突破》

  艺术家介绍

  现年8岁的刘见之在多个主要的国际绘画比赛中获奖无数。4岁时,他应邀在捷克国利迪策美术馆举办个展。同时,刘见之的动物系列获出版商邀请编辑成慈善画册《动物幼稚园》。这些画作更获苏富比拍卖,近40万港币之收益全数捐作慈善用途。

  小小画家刘见之告诉记者,绘画一半是天赋,一半是后天的持续努力,及对技巧坚持钻研和对万物保持的好奇之心。

[1][2][3][4]

  作者:颜英  责任编辑:纪敬 我要说说 打印 推荐  
相关新闻
v 史努比漫画原稿亮相日本 2013-10-16 08:36:23
v “史努比”今年将以新形象现荧屏 2012-02-23 16:53:31

发表评论

笔名:
匿名发表