北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 专题 >> 正文区

《天地宝藏》英雄寻宝圆满成功

http://beijingww.qianlong.com/  时间:2014-07-23 09:35:43  来源:千龙文化  

  7月19日上午,由北京演艺集团主办的“动漫Q口袋”——北京首届动漫剧场演出季的系列活动在爱琴海购物公园正式拉开帷幕。中国杂技团有限公司携《天地宝藏》大型探险杂技剧充当主力军,为本次为期6场的宣传活动领跑助威。

  有“中国杂技第一团”美誉的中国杂技团有限公司演出的《天地宝藏》,是一台成熟、经典的杂技剧,在首都文化市场享有盛誉。

  剧目主要讲述了热衷探险的小丑,无意中发现一份远古东方流传下来的藏宝图。在好奇心和寻宝梦想的驱使下,他按照地图的指示来到了一个险峻的山谷,并无意间开启寻宝隧道的机关,从此踏上惊险刺激的寻宝之路。尽管一路上凶险不断,却收获大量的财宝,最终在仙子的帮助下开启了爱的宝藏。本次《天地宝藏》以游戏闯关的方式进行章节设计,创新、巧妙地将中国杂技团传统的软钢丝、滚杯、单手顶、车技等杂技项目,与骷髅武士、神兽、蛇妖等全新的角色完美结合,表演难度高、惊险精彩。同时,先进的LED大屏效果与之配合辉映,整台活动充满探险寻宝的奇幻色彩。

  值得一提的是,本次活动京演集团与北京爱琴海购物公园和悠游堂主题乐园展开深度合作,小朋友们不仅可以观看演出、参加好玩的寻宝游戏,还可以参加抽奖活动。

  小丑夺圆球 技艺绽光彩

  活动开始之际,主办方充分利用《天地宝藏》剧目的创编优势,在活动现场以小丑形象贯穿,配合空竹、柔术、球技、花盘等一系列杂技技艺,为现场的小朋友们带去阵阵欢声笑语。


铠甲兄弟客串

  强强联合 孩子是主角儿

  除此之外,本次活动还打破惯例,尝试与商家进行深度合作,北京爱琴海购物公园和悠游堂主题乐园就是本次宣传日活动的合作机构。强有力的阵容配以先天的地理位置优势,活动现场人潮鼎沸,使孩子们在动漫的海洋里无限遨游。

  报名参加本次活动的小朋友非常踊跃。他们在获取现场寻宝的资格后,第一时间踏上了寻宝的征程。商家的寻找,店铺的摸索,路线的探秘,孩子版的《天地宝藏》正在北京爱琴海购物公园里演绎着。


  编辑:纪敬 我要说说 打印 推荐  

发表评论

笔名:
匿名发表