北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 首页 >> 信息区

北京阅读季摄影比赛启动网上投票

http://www.beijingww.com/  时间:2014-07-04 15:32:11  来源:千龙文化  
  2014年北京阅读季升格为全国首家国家级品牌的全民阅读活动,定名为“书香中国·北京阅读季”。 今年4月以“共享全民阅读 同绘中国梦想”为主题,第四届北京阅读季正式启动,继续打造“北京阅读季”品牌。而“悦·读”读书风景摄影展是第四届北京阅读季系列活动之一。

  此次活动目的是为了进一步在全社会营造“多读书、读好书、善读书”的良好读书氛围,展示读书美好瞬间。广大摄影爱好者也是踊跃参加,从16个区县共征集摄影作品1600余张。通过初审过程,有500余张作品进入复赛。

  东城区第一图书馆受北京市新闻出版广电局北京阅读季领导小组委托,7月1日网上投票工作在正式开通,网上投票活动地址为:北京阅读季http://www.bjydj.net,东城区图书馆http://yuedu.bjdclib.com。请广大网民积极参与,在欣赏作品的同时也为心目中的好作品投上宝贵一票。投票时间7月1日至7月31日。根据网民的投票结果将从网上海选出100幅作品,8月份邀请专家进行最后的评审工作,最终评出金奖5名、银奖10名、铜奖20名,入围奖65名。

本网专题:2014书香中国·北京阅读季


责任编辑:贾玉静