北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 专题 >> 正文区

《洛克王国之神宠传说》

http://beijingww.qianlong.com/  时间:2014-06-26 15:17:55  来源:千龙文化  

  由赛塔(北京)文化有限责任公司制作的儿童剧《洛克王国之神宠传说》,改编自2013年度畅销同名儿童文学作品,讲述了魔法师洛克和他的宠物一起在魔法世界冒险的故事,故事延续了2013年热演儿童剧目《洛克王国大冒险》妙趣横生、感人至深的故事,更有精彩的互动和“爱与勇气”的陪伴。


《洛克王国》剧照

  暗黑魔法师的计划失败后,魔法王国恢复了昔日的宁静,但魔法师洛克却发现自己的宠物“迪莫”经常陷入昏睡状态,为了帮助宠物,洛克和他的朋友们坚定地出发寻找可以帮助宠物恢复能量的龙珠。一路上,他们用“爱和勇气”化解了两大魔法家族的恩怨,但是找到的龙珠却不能解救迪莫。最后,洛克和他的朋友们是否能够解救自己的宠物呢?“爱和勇气”又是如何让他们战胜暗黑魔法师的呢?

  时间:8月2日 10:30 15:00

  地点:民族文化宫大剧院


  编辑:纪敬 我要说说 打印 推荐  

发表评论

笔名:
匿名发表