北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 专题 >> 正文区

《美人鱼》

http://beijingww.qianlong.com/  时间:2014-06-23 14:59:19  来源:千龙文化  

  在大海的深处美人鱼们整日轻歌曼舞,无忧无虑,可美丽的小公主海伦却时刻向往着陆地上人间的生活。海伦公主求助于海巫婆,海巫婆给她吃下用妖术炼制的毒汁。海伦忍受着剧烈的疼痛,她将丧失美丽的尾巴和甜蜜的歌喉,从此变成哑巴,但她最终成为了一个长着双腿的女孩。


《美人鱼》剧照

  海伦在陆地上遇见了王子,而且深深地爱上了他,可王子曾发誓要娶那个在海滩上救过他的姑娘,却不知道海伦就是他的救命恩人。王子就要结婚了,海伦有口却说不出话,十分悲伤。

  彩云变黑了,海水变暗了。海巫婆给海伦一把刀,只要杀死王子她就可以恢复尾巴,重返大海,否则她将化为泡沫,消失得无影无踪。海伦内心十分矛盾,慈祥的祖母呼唤着她,亲爱的姐姐们呼唤着她……海伦毅然扔掉手中的刀,就在这一刹那,她的声音恢复了,王子听见她的声音立刻认出她才是自己要找的人。可海伦的灵魂已冉冉升空,她将成为天国的女儿。

  时间:8月30日 10:30 14:30

  地点:中国木偶剧院

  票价:50、80、100、150、180、280元

  适合观演年龄:3至14岁


  编辑:纪敬 我要说说 打印 推荐  

发表评论

笔名:
匿名发表