北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 专题 >> 正文区

《绿野仙踪》

http://beijingww.qianlong.com/  时间:2014-06-23 15:22:31  来源:千龙文化  
  小女孩多莉娅和父母一起住在农场里,但孤独的她没有朋友,只有小狗托托朝夕相处。龙卷风来了,将房子、多莉娅和托托一起带离了地面,飞向远处……


《绿野仙踪》剧照

  魔女巴希姆用魔法控制了玛奇国人,使他们只能听从指挥,而没有人知道战胜她的秘密。龙卷风带着多莉娅的房子从天而降压住了魔女巴希姆,魔法解除了,玛奇国的人指点多莉娅去找奥茨王,因为他会帮助她实现回家的心愿。

  在寻找奥茨王的路上,多莉娅遇到了被魔法困住的稻草人布噜噜、铁皮人卡努卡和失去了勇气和胆量的小狮子帕克。大家一起经过千难万险见到了奥茨王。奥茨王告诉大家,只有打败重新复活的巴希姆才能帮助大家实现心愿。

  在与魔女的战斗中,卡努卡不肯放弃朋友,布噜噜想出了打败巴希姆的办法,帕克将魔球砸向巴希姆。魔法终于被彻底解除,布噜噜获得了大脑,卡努卡也获得了一颗懂得爱的心,而小狮子帕克得到了勇气和胆量。奥茨王帮助多莉娅和好朋友们一起回到了家乡。

  时间:8月10日 10:30 14:30

  地点:中国木偶剧院

  票价:50、80、100、150、180、280元

  时长:70分钟左右

  适合观演年龄:3至10岁


  编辑:纪敬 我要说说 打印 推荐  

发表评论

笔名:
匿名发表