北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 专题 >> 正文区

《你看起来好像很好吃》

http://beijingww.qianlong.com/  时间:2014-06-24 10:45:07  来源:千龙文化  

  白垩纪的山谷里,一只甲龙蛋滚到了霸王龙面前,碎了。霸王龙望着甲龙宝宝,留着口水说:“你看上去好像很好吃哎!”小甲龙突然开口叫了一声:“爸爸!”原来小甲龙的名字就叫很好吃!


《你看起来好像很好吃》剧照

  想吃很好吃的吉泰龙残忍地告诉他,霸王龙根本不是他爸爸,迟早会吃掉他。真相暴露,很好吃和霸王龙都觉得又委屈又无奈又伤感。看到霸王龙伤心的样子,很好吃心软了,为他描述了一个自己眼中的美好世界,还为他找来自己最爱吃的红果子。霸王龙被很好吃的天真和善良感染了,宣布再也不会吃很好吃了,还把自己的招牌三招教给很好吃。

  此后,霸王龙一直在吃红果子,渐渐失去了力气。一直垂涎很好吃的吉泰龙率领着始盗龙对霸王龙进行了挑战。霸王龙为了保护很好吃与他们殊死搏斗,自己也负了伤。他把自己的最后一招教给了很好吃,告诉他如何躲避危险。这时,吉泰龙率领着更多的食肉恐龙朝他们围攻上来。于是,霸王龙提议和很好吃比赛,看谁先跑上山顶。

  很好吃终于跑上了山顶,遇到了一群和他一样的甲龙们;霸王龙挡住了追赶来的吉泰龙们,自己却奄奄一息了……

  时间:8月16日15:00 19:30  8月17日10:30 15:00

  地点:北京民族文化宫大剧院

  票价:100元、200元、300元、400元

  时长:90分钟

  适合观演年龄:3至12岁


  编辑:纪敬 我要说说 打印 推荐  

发表评论

笔名:
匿名发表