北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 专题 >> 正文区

《天地宝藏》

http://beijingww.qianlong.com/  时间:2014-06-24 12:45:20  来源:千龙文化  
  剧目主要讲述了热衷探险的小丑,无意中发现了一份远古东方流传下来的藏宝图。在好奇心和寻宝梦想的驱使下,按照地图的指示来到了一个险峻的山谷,并无意间开启了寻宝隧道的机关,从此便踏上了惊险刺激的寻宝之路。尽管一路上凶险不断,却收获了大量的财宝,最终在仙子的帮助下开启了爱的宝藏。

  杂技节目穿插在情节过程之中,成为寻宝者探险路上需要闯过的一个个艰难险阻,并以此寓意中国杂技人“顽强拼搏、永攀高峰”的宝贵精神。传统的软钢丝、滚杯、单手顶、车技等杂技项目,被赋予了新的角色,骷髅武士、神兽、蛇妖……视幻诡异的音效灯光,传奇探险的寻宝主题,惊险纷呈的高难度表演……贯穿全剧的小丑更是成了演员与观众互动的“纽带”……先进的LED大屏效果和游戏关卡式章节设计也为整台晚会增添亮点。

  晚会节目单

  1.序幕:寻宝倒计时

  2.第一关:峭壁——软钢丝

  3.第二关:骷髅王冠——钻圈

  4.第三关:青铜灯——滚杯

  5.第四关:龙珠——球技

  中场休息:博士的帐篷

  6.第五关:丛林的宝箱——爬杆

  7.互动:探险家应该具备的技能

  8.第六关:迷幻水晶——空竹和蹬伞

  9.第七关:蛇妖宝石——单手顶

  10.最后的考验:快乐宝藏——车技 

  时间:8月9日19:15  8月10日19:15

  地点:天地剧场

  票价:680/480/380/280/180元

  时长:90分钟(包括中场休息10分钟)

  适合观演年龄:3岁以上均可


  编辑:纪敬 我要说说 打印 推荐  

发表评论

笔名:
匿名发表