北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 专题 >> 正文区

80平米特装展位亮相“电影市场”

http://beijingww.qianlong.com/  时间:2014-04-17 17:53:53  来源:千龙文化  


民族电影展展位全景


恰逢北京民族电影展五周年生日,嘉宾们纷纷送上祝福。

  4月17日,第四届北京国际电影节“电影市场”在中华世纪坛开幕。北京民族电影展组委会搭建80 平米特装展位惊艳亮相,全面展示中国民族电影的独特魅力。

  展位主要包括中国少数民族电影工程项目推介、优秀民族题材电影新片展、“多彩中华”微电影创作大赛、现场洽商、访谈直播和创投签约等内容。

  在为期三天的时间里,《爱未央》、《伊犁河》、《五彩神箭》、《支格阿鲁》、《浮云》等影片主创将莅临北京民族电影展展位,接受访谈。电影《梦幻刘三姐》、《鹰屯》、《卧虎藏龙Ⅱ》等项目的投资签约仪式也将举行。

  同时,由北京民族电影展推荐的中美日合拍片《成吉思汗宝藏》、电影《传说》和民族电影院线三个项目将参加北京国际电影节重点项目签约仪式。


  编辑:张露汀 我要说说 打印 推荐  

发表评论

笔名:
匿名发表