你喜欢阅读吗? 你有阅读计划吗?你每周在阅读方面能投入多少时间?……

  “首都青少年阅读状况调查报告 ”,客观记录首都青少年群体阅读现状,观察首都青少年阅读率的变化,向广大青少年传播阅读理念,促进青少年加大加深阅读,提高青少年对书籍、杂志的阅读量,提升自身素质,促进社会和谐稳定科学发展。

  千龙网·中国首都网向社会发出“全民阅读,有你有我”的倡议 ,建议青年人扩展自己的阅读广度和深度,合理安排阅读类型,科学分配阅读时间,构建和完善知识体系。

 
     
   
 
 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

   
主办单位: 中国统计信息服务中心、首都精神文明建设委员会办公室、共青团北京市委员会、首都互联网协会
承办单位: 千龙网-中国首都网
协办单位: 首都文明网
支持单位:

北京大学青年志愿者协会、中国人民大学新闻学院、中国传媒大学新闻传播学部、中国政法大学新闻与传播学院、中国青年政治学院新闻与传播系、中央民族大学文学与新闻传播学院、北京师范大学文学院、北京交通大学语言与传播学院、北京外国语大学英语学院国际新闻与传播系、北京印刷学院新闻出版学院、北京信息科技大学公共管理与传媒学院、北京市第十四中学、北京市第三十五中学、北京市育才学校