北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 原创 >> 原创列表

2014北京珠宝展救助先心病儿童

http://beijingww.qianlong.com/  时间:2014-02-14 18:22:08  来源:千龙文化  


“2014北京珠宝展”展会期间在农展馆11号馆入口处摆放的“爱心门”。千龙网实习记者 晓睿摄


一位参观者浏览等待救助患儿的手术费用清单。 千龙网实习记者 晓睿摄

  千龙网北京2月14日讯(实习记者 晓睿)正值元宵节与情人节双节来临,“2014北京珠宝展”在农展馆开展。而吸引眼球的不仅璀璨的珠宝玉器,还有人们的赤诚爱心。

  据北京珠宝展组委会的工作人员刘文才介绍,“观展会献爱心”活动将是这次珠宝展的一大亮点。展会期间在农展馆11号馆入口处摆放的“爱心门”,将用来统计进入会馆的人数。每通过“爱心门”一人次,台湾CKJ金璐宝珠宝公司将向中华慈善总会捐赠人民币一元。预计每天将通过2万人次,具体人数将逐日向社会公布。

  同时组委会与广大参展商将捐助500余件玉石饰品参与义卖活动。义卖所得及捐助的善款将通过中华慈善总会用于“为了我们的孩子——千名少数民族贫困家庭先心病儿童救助行动”,据中华慈善总会的负责人介绍,所得善款将作为贫困地区先天性心脏病儿童的救治费用。

  据悉,此次“北京珠宝展”将从14日持续到17日,义卖活动将于15日开始。


    责任编辑:陈梅 我要说说 打印 推荐  

发表评论

笔名:
匿名发表