北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 首页 >> 正文区

票房损失大 “俱乐部”出击

http://beijingww.qianlong.com/  时间:2014-02-07 22:13:14  来源:法制晚报  
  虽然接连在金球奖、美国演员工会奖上斩获多项大奖并成为奥斯卡多项提名的大热门,但是影片《达拉斯买家俱乐部》却一直被盗版困扰着。

  7日晨,《达拉斯买家俱乐部》对外宣布将起诉31名非法分享和盗版下载《达拉斯买家俱乐部》的BT用户。

  《达拉斯买家俱乐部》版权所有方高压电影业对外表示,这只是影片对外维权的第一步,接下来将会进一步扩大起诉范围,抵抗盗版下载的行为。

  截止到目前,《达拉斯买家俱乐部》在全球范围内盗版下载次数已经突破400万次。根据业内人士统计,因为盗版的影响,《达拉斯买家俱乐部》在北美地区票房损失达到700万美元,占到了目前影片累计票房2294万美元的30.5%。

  而据高压电影业透露,目前监测到的盗版下载者来自世界各地,但初步的起诉对象是美国本土的盗版下载者。

  另外,除《达拉斯买家俱乐部》以外,包括《为奴十二年》、《八月:奥色治郡》、《内布拉斯加》在内的多部奥斯卡热门影片均打算参与盗版维权的行动。


  作者:许思鉴  责任编辑:贾玉静 我要说说 打印 推荐  
相关新闻
v 马年春节影市“史上最火” 2014-02-07 21:59:26
v 春节7天“马上有票房 质量太马虎” 2014-02-07 10:56:03
v “爸比”来了 影院变成了庙会 2014-02-06 08:39:06
v 五个熊孩子闹着就把钱挣了 2014-02-02 08:24:12
v “炮灰电影大全”走红网络 2014-01-30 08:23:18

发表评论

笔名:
匿名发表