北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 首页 >> 正文区

汤唯被骗走21万余元

11日在上海遭遇电信诈骗

http://beijingww.qianlong.com/  时间:2014-01-13 07:32:17  来源:北京娱乐信报  

  近日网络传出消息,汤唯在上海遭遇电信诈骗,被骗走21万余元。记者从上海松江警方获悉,汤唯11日下午在上海工作期间,遭遇电信诈骗,被骗走21万余元。汤唯事后向松江警方报案,目前警方已介入调查。汤唯身边的工作人员称,暂不便透露详情。

  据了解,汤唯目前正在上海松江车墩拍摄由罗启锐、张婉婷执导的年代题材电影《三城记》。11日下午她接到一个电话后,去银行办理了相关业务。16时许,松江公安部门接到汤唯的电话报案,称被电信诈骗21万余元。目前警方正在进一步侦办中。

  事后汤唯身边的工作人员承认此事,并表示,汤唯目前心情平静,他们也提醒大家,年底注意防范各种骗局。

  就在同一天的19时,有网友在微博上发出了一张银行内的背影照片,称汤唯来交行办卡,本人好低调好美,并晒出了汤唯的签名。但“汤唯遭遇诈骗”的消息公开后,该网友删掉了微博,并改了微博名字。随后有爆料称,汤唯是当天中午接到诈骗电话的,她没有多想就转了21万出去,后来发现被骗就向警方报案,汤唯被看到在银行应该就是她转钱的时候。

  汤唯受骗一事在网络公开后,引起不小的轰动,有网友叹息说:“原来汤唯是这么单纯的女神啊。”还有网友列出“五大警示”,如别轻易外泄身份信息、遭遇电信要求转账要三思等。也有网友认为汤唯事件“究其原因应该是缺乏生活常识,或是法律意识淡薄”。法律界人士表示,汤唯立刻报案是正确的,不过能否追回21万元则要看警方调查的结果。

  其实,明星遭遇电信诈骗,汤唯并不是第一个。导演陆川曾透露说,有人给他打电话冒充大学同学要汇款。


  作者:唐雪薇  责任编辑:纪敬 我要说说 打印 推荐  
相关新闻
v 再演民国女,汤唯旗袍棉袄上身 2014-01-09 09:18:36
v 汤唯演萧红再穿旗袍 2014-01-08 08:40:54
v 刘青云汤唯分饰“成龙父母” 2013-12-05 09:05:45
v 冯绍峰:汤唯给了我家人的感觉 2013-05-09 08:45:54
v 打碎了,揉出一个春天 2013-04-07 10:44:16

发表评论

笔名:
匿名发表