北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 首页 >> 正文区

霍比特人、姜戈最被“贼”惦记

2013年哪些电影遭遇盗版次数最多?

http://beijingww.qianlong.com/  时间:2014-01-02 14:21:48  来源:深圳特区报  

  票房收入毫无疑问直接显示了一部电影的受欢迎程度,但“非法下载数”(盗版数)同样是影片火不火的晴雨表。据Torrent Freak网站统计,2013全年遭遇盗版次数最多的电影前三名已经出炉,《霍比特人:意外之旅》位列第一,紧随其后的是《被解救的姜戈》与《速度与激情6》。

  彼得·杰克逊执导的《霍比特人:意外之旅》在全球种子网站2013年的下载量约为840万次(估计不包括中国),《被解救的姜戈》下载量810万次,《速度与激情6》下载量790万次。

  全球2013年度票房冠军《钢铁侠3》的下载量也很惊人,达到了760万次位居第四。上届奥斯卡热门影片《乌云背后的幸福线》750万次。位居第六到十位的分别是:《星际迷航:暗黑无界》740万次,《匪帮传奇》720万次,《惊天魔盗团》700万次,《宿醉3》690万次,《末日之战》670万次。

  需要说明的是,前十榜单中,《霍比特人:意外之旅》、《乌云背后的幸福线》、《被解救的姜戈》均为2012年上映电影。同时,除了《匪帮传奇》之外,其他入围前十的2013年电影,也都登上了2013年全球最卖座电影榜。(乖猫)


    责任编辑:汪晨 我要说说 打印 推荐  

发表评论

笔名:
匿名发表