北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 首页 >> 正文区

《无贼》演不良少女 殷桃也是女汉子

http://beijingww.qianlong.com/  时间:2014-01-02 07:32:43  来源:北京娱乐信报  

  正在北京、湖北等卫视热播的《无贼》中,殷桃首次出演不良少女,被称为“贼婆”,她大声喊冤说:“她只是个可怜人。”

  《无贼》讲述了一对鸳鸯大盗如何在派出所所长的帮助下改过自新的故事,殷桃出演十几岁就误入歧途的不良少女。对于大家对乔安娜“贼婆”的称呼,殷桃大声喊冤说:“乔安娜其实特别的可怜。从小失去家庭的关爱,早早被赶入社会,遇人不淑成为贼的女人,还遭遇牢狱之灾,儿子不认她,旁人嫌弃她,她不容易。”

  殷桃说以前从没有人找她演过这类角色,“乔安娜这种人物更贴近我们身边的真实人物,人哪有没毛病的,我也想看看我能演什么样”。

  可开拍后,殷桃老被导演说演得不到位,嫌她看起来太聪明,殷桃说:“我就一直让自己再傻点,乔安娜其实是很糊涂的,被抓进监狱她还以为能和张国强住一块呢。其实我生活中有时候做事也不太过脑子,还有乔安娜的骨子里有女汉子的一面,仗义、有点男孩性格,我自己也不是那种娇滴滴的。”

  殷桃认为乔安娜这种角色离她的生活并不远,“我初中的时候班里就有这样的女孩,不喜欢谁就打谁,可我对这样的人一点都不怕,一直对她挺好的,也知道她家里出现了什么问题。我当时当个小班干部,还挺照顾她的”。


  作者:王大鸣  责任编辑:纪敬 我要说说 打印 推荐  
相关新闻
v 殷桃自毁形象演“贼婆” 2013-12-25 10:27:32
v 张国强殷桃“自毁形象” 2013-12-12 08:06:03
v 赵赵:“女编辑”失宠我也无奈 2012-07-25 15:52:24
v 彭玉殷桃 “冤家”母女一起嫁 2012-06-15 10:23:11

发表评论

笔名:
匿名发表