北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 首页 >> 正文区

到密云享受激情冰雪世界

http://beijingww.qianlong.com/  时间:2013-12-25 07:37:48  来源:北京日报  

  亲密冬之旅·冰雪风情季,密云推出了激情冰雪体验游、特色鱼宴美食游、绿色采摘时尚游等活动,让您享受充满激情的冰雪世界。

  火热冰雪界,跟随梦飞翔

  滑雪、攀冰运动是冬季户外活动的主角。密云以冰雪为主题的冬季大世界,将开启盛宴。

  这个雪季,云佛山滑雪场新增加了四季滑草、热气球、7D影院、雪地真人CS、儿童戏雪乐园等项目。南山滑雪场有德国惊险刺激的“旱地雪橇”,有加拿大的雪地飞碟,是老少皆宜的雪地娱乐。

  黑龙潭景区有冰川景观,在三瀑十八潭,可以观冰凌、赏冰瀑、看冰挂、冰花和冰川。桃源仙谷的冰景,可见冰凌、冰瀑、冰花、冰挂、冰洞等,而且还有不同难度的攀冰区。

  这个冬季密云机场首次推出冬韵之舞动蓝天——个人飞行体验,还有冬韵之飞越密云——空中观光旅游,游客可以搭乘直升机和固定翼飞机,在空中鸟瞰巍峨的密云水库大坝,欣赏隐现在绿水环绕之中各个小岛,欣赏冬季长城山舞银色的雄壮之美。

  采摘纯绿色,健康品种多

  密云温室大棚中,生长着醉人的葡萄、香甜的草莓、开花的蔬菜等各式各样的生态果蔬,形态各异,美观健康又时尚。

  天葡庄园占地200多亩,今年第一次尝试冬季葡萄采摘,5个大棚采摘区产量预计达到1万斤,到2014年元旦、春节期间进入成熟采摘期。

  北京康顺达农业科技有限公司生态园区,种植“太子西瓜”、“香妃甜瓜”、“玉皇酥瓜”等百种以上的瓜果、草莓和水果黄瓜、球茎茴香、宝塔菜花等多种水果型蔬菜。今年新推出了酷似“石头剪子布”系列果蔬新品种,以绿色健康为标准。

  冬季来密云,还是要到鱼王美食街品尝草鱼、鲤鱼、鲢鱼等密云水库鱼。

  此外,凭密云地区任意一家滑雪场门票前往云湖度假村,就可享受元旦迎新巨惠及云湖养生季活动,砭石、洗浴、干蒸、健身、游泳,48元/位。

  旅游精品线路

  一日游

  1、云佛山滑雪场——鱼街——溪翁庄镇金叵罗小米杂粮

  2、黑龙潭景区、桃源仙谷——石塘路民俗村——蔡家洼采摘

  3、南山滑雪场——张裕爱斐堡国际酒庄——天葡庄园采摘

  二日游

  1、云佛山滑雪场——鱼街——司马台民俗村(食宿)——蔡家洼生态园——张裕爱斐堡国际酒庄

  2、黑龙潭景区、桃源仙谷——鱼街——黑山寺民俗村(食宿)——云佛山滑雪场——康顺达有机果蔬采摘

  3、南山滑雪场——张裕爱斐堡国际酒庄——古北口民俗村(食宿)——古北口(访庙宇、登长城)——蔡家洼采摘——华远市场“北京礼物”商品街


  作者:卢兰  责任编辑:纪敬 我要说说 打印 推荐  
相关新闻
v 密云白马关中藏古堡 2013-12-11 08:29:17
v 西驼古:昔日名关不寻常 2013-12-09 07:54:12
v 密云长寿之乡不老屯 2013-11-27 08:54:23
v 密云方言乐趣多 2013-10-30 09:19:08
v 隆冬密云赏“神柏” 2013-01-08 08:09:34

发表评论

笔名:
匿名发表