我确实想红!因为只有你红了,才有人愿意停下来听你唱歌。

12月2日,2013年中国好声音的人气学员姚贝娜在京举办签约华谊音乐公司后的全新唱片首唱会,并大方回应是不是特别想红的质疑。


20年了,虽然他一直在导喜剧,我一直在演喜剧,但他从来没有向我抛过橄榄枝。

冯小刚最新贺岁喜剧《私人订制》已正式定档12月19日全国公映。12月4日该片发布了宋丹丹特辑,视频首次曝光了她在片场的诸多花絮。宋丹丹感慨自己等了20多年才等来和冯小刚合作的机会。


我要向流行歌手学习。

12月28日在人民大会堂开个唱的意大利美声歌剧男高音戴玉强打算换一种方式,不开音乐会而改换成演唱会。


@本期制作:实习生 蔡英婷


对违建动真格的,让村长来观摩有教育警示作用,让他们回村里要求违建自拆。


比如其中会劝孩子多吃青菜豆腐,这是我们现在小学课本中没有的,有了可能学校都不教。如果学校哪一年能专门有一堂课告诉孩子应该多吃青菜豆腐,我可能就不用这么担心了,因为我儿子只吃肉。


想看看,除了海盗,还有什么?


还能怎么提高啊,我再高也就一米七。我没觉得提高不提高的事儿,咱们是拍电影,不是奥运会跑步比赛要拿金牌。


你可以解读成我想做漫画界的麦当娜。


因为你们的劝告,我们不会继续争论一万年,我们减少到九千九百九十九年。


旧时门头沟几百处煤窑中,还将鼠供奉为“窑神”。挖煤人从不打老鼠,也不养猫。鼠在门头沟地区的挖煤人心目中俨然变成了通灵的神物