北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 首页 >> 正文区

40余幅作品亮相“私享会”

http://beijingww.qianlong.com/  时间:2013-11-06 10:17:41  来源:新京报  
  一反大型艺博会的超大规模,雅昌则将推出一场精巧的艺博会。11月7日,“当代MOMA空中花园”雅昌艺术网画廊黄页精品私享会将于当代MOMA举行,届时将展出40余幅当代艺术作品。该活动将持续至11月10日。

  随着中国艺术品市场超大规模的发展,消费型收藏也在渐渐被开拓。此次精品私享会便定位在此,包括了李路明、戴平均等画坛名家以及王岱山、刘威等新锐艺术家共40余幅作品。主办方称私享会融鉴、赏、购为一体,主要针对高端社区、驻京外籍人士及艺术爱好者、藏家。为此展览同期还将推出当代艺术鉴赏、收藏与投资等一系列主题性讲座。


  作者:李健亚  责任编辑:汪晨 我要说说 打印 推荐  

发表评论

笔名:
匿名发表