北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 原创 >> 原创列表

原创艺术带回家

聚焦第八届中国·宋庄文化艺术节

http://beijingww.qianlong.com/  时间:2013-11-06 15:02:16  来源:千龙文化  

  千龙网北京11月6日讯(通讯员 薛馨)“原创艺术带回家”当代艺术展于10月31日在上上美术馆开幕,共有100位艺术家参展。

  “原创艺术带回家”项目活动由宋庄艺术促进会发起、组织,倡导当代、原创、前沿理念,在宋庄区域内组织、选择优秀的艺术家作品,构建展示、交流、交易的平台,打造原创艺术精品,为进入大众家庭创造条件,同时帮助年轻艺术家或生活上有困难的艺术家。

  对于艺术品爱好者来说,购买艺术品的经历有时是令人沮丧的,一方面手头拮据的囧状让自己不敢走近艺术,另一方面还要耗费大量时间考察和鉴别真伪,针对这些情况,主办方希望让大众能够花少量的钱买到自己喜爱的原创艺术品。

  此次活动持续到11月15日,艺术爱好者可以到上上美术馆参观展览,顺道淘淘宝。


    责任编辑:陈梅 我要说说 打印 推荐  

发表评论

笔名:
匿名发表