北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 原创 >> 原创列表

“大象有形”,对作品的一次检验?

聚焦第八届中国·宋庄文化艺术节

http://beijingww.qianlong.com/  时间:2013-11-03 15:44:57  来源:千龙文化  

  千龙网北京11月3日讯(通讯员 薛馨)“大象有形”中国当代雕塑邀请展于10月31日在宋庄美术馆广场开幕。

  本次的“大象有形”中国当代雕塑是对近年来涌现的艺术家作品做一个检验。同时探究当代雕塑在艺术、在理论和时间上的新姿态,使大众对当代雕塑有一个全新的启发和认识。参展的艺术家大多是活跃在上世纪80年代至今一直坚持雕塑创作的当代艺术家。如包泡、田世信、吴少湘、蒋朔等,以及年轻一代的刘建华、陈文令 、曹晖、 史金松、覃勋、卓凡、戴耘、覃大力、赵光辉等在艺术创作上有自己独特面貌的艺术家。


    责任编辑:陈梅 我要说说 打印 推荐  

发表评论

笔名:
匿名发表