北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 首页 >> 正文区

翻译家吴朱红执导浓情《面包屑》

http://beijingww.qianlong.com/  时间:2013-10-25 08:15:49  来源:北京青年报  

>>>>>本网专题:2013年北京金秋优秀剧目展演

  充满生活质感与情感浓度的以色列话剧《面包屑》,将于11月1日、2日登台解放军歌剧院,参演“2013年北京金秋优秀剧目展演”。

  全剧讲述一对姐妹,两对夫妻,相识相守二十年,爱情亲情交织,误会怨恨纠葛,对爱的执着和对生活的信念化解积怨,和解原谅让远去的爱情重现、破碎的亲情回归。其导演是青年翻译家吴朱红,她曾经将《纪念碑》、《深度灼伤》、《屋外有花园》等剧成功译至中文,并已经执导了《明枪暗箭》、《安妮日记》、《三个好朋友》等剧。此次的《面包屑》由刚刚主演了人艺新剧《明枪暗箭》的王宁及人艺优秀中年演员唐萍等主演,他们将以真实细腻的表演刻画当代人面临的心理困境和情感波折。


  作者:郭佳  责任编辑:张露汀 我要说说 打印 推荐  

发表评论

笔名:
匿名发表