北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 专题 >> 正文区

形体戏剧《飞要爱》

http://beijingww.qianlong.com/  时间:2013-09-29 12:31:07  来源:千龙文化  


形体戏剧《飞要爱》剧照 

  时间:2013年10月29日-10月30日

  地点:解放军歌剧院

  一架满载精英的航班,三段意外的邂逅,从此旅程不再单调,精彩渐渐拉开。

  曾经的夫妻意外相遇,他们各自有了自己的新欢,然而,一切并不那么简单,尘封的记忆重新开启,所谓的放下是自欺欺人,原来爱依然存在,分手只因他们爱无能。

  “剩”时代到来,越来越多的精英加入剩的行列,既然王老五可以有钻石的,孙二娘当然也可以白金的,什么?什么是白金?白金就是白领中的精英。她是一个令人羡慕的外企高管,条件优越,追求者成群,然而她却是一个纯度24K的“白金剩女”。虽然条件好,可在母亲眼里仍是个至今没有嫁出去的老姑娘,这一切只因为她爱无能。

  一对非常要好的男女同事,胜似青梅竹马,蓝颜真的只是知己吗?男女之间真的有纯真的友谊吗?一场意外的事件让这些都真相大白,常年的细致呵护,原来动力的源泉是爱情,但“我爱你”却一直难以开口,只因他们爱无能。


  编辑:古月 我要说说 打印 推荐  

发表评论

笔名:
匿名发表