北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 专题 >> 正文区

儿童剧《你看起来很好吃》

http://beijingww.qianlong.com/  时间:2013-09-29 13:21:25  来源:千龙文化  


儿童剧《你看起来很好吃》

  时间:2013年9月6日-10月5日

  地点:民族宫大剧院

  白垩纪的山谷里,一只刚出生的甲龙宝宝来到这个世界上第一眼看到的却是凶猛残暴的霸王龙。令人意外的是,甲龙宝宝以为霸王龙是他的爸爸,还把“很好吃”当成了自己的名字。

  与甲龙宝宝一起生活的霸王龙,渐渐地被很好吃的天真和善良感染了,宣布再也不会吃很好吃了,还把自己的招牌三招教给很好吃。

  此后,霸王龙一直吃红果子,力气渐渐变小。垂涎很好吃很久的吉泰龙率领着始盗龙对霸王龙进行了挑战。在交战中,霸王龙成功得保护了甲龙宝宝,自己却奄奄一息……


  编辑:常唱 我要说说 打印 推荐  

发表评论

笔名:
匿名发表