北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 专题 >> 正文区

话剧《后青春的诗》

http://beijingww.qianlong.com/  时间:2013-09-29 13:31:56  来源:千龙文化  


《后青春期的诗》金秋展演海报

  时间:2013年9月27日-9月28日

  地点:北京东方剧院

  该剧讲述了十年前陈国星等六个高中生,在毕业典礼前夜,约好对长大后的自己投一张信任票,绝对不成为自己看不起的那种大人。待多年后的他们重新打开,努力为对方实现当初的梦想

  十年后,昔日“校园女神”于筱薇的婚礼奇妙地将六个人重聚在一起。这场带铲子参加的婚礼,重启了那个夜晚;那个埋藏勇气与秘密的树洞,见证着彼此永远不倒带的青春。

  没人记得当年到底写了什么。但每一个人都坚信,不管十八个梦想有多么困难、多么离奇,都要努力帮对方实现。然而,这十年每个人发生了太多变化,有陈国星作为小艺人曾受到的打压,有假小子阿菁在感情路上的挫折……

  当年的承诺还能兑现吗?未来的自己还可以相信吗?


  编辑:常唱 我要说说 打印 推荐  

发表评论

笔名:
匿名发表