北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 专题 >> 正文区

音乐剧《爷们儿》

http://beijingww.qianlong.com/  时间:2013-09-29 13:54:27  来源:千龙文化  


《爷们儿·叁》剧照

  时间:2013年9月19日-9月20日

  地点:地质礼堂剧院

  京城当红戏班班主去世,留下一个英姿飒爽的女儿佟婉秋接任。婉秋对男人不屑一顾,为支撑戏班却不得不举办“相亲大会”,引来各路豪杰。在京城行骗多年的老混混覃父这时也打起了堪称民国“白富美”婉秋的主意,哄骗跟随自己行骗却老实木讷的儿子覃啸天去参加比武招亲。没想到,覃啸天和婉秋在欺骗与误会中产生了一段爱欲纠缠……

  一切正甜蜜,横变突生。一直在寻找记忆中十三姨太的武大帅掳走了婉秋。营救婉秋的过程爆笑迭出,男旦、恶霸、浪子接连粉墨登场,乱世中笑傲生死,谁才是真正的爷们儿?


  编辑:常唱 我要说说 打印 推荐  

发表评论

笔名:
匿名发表