北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 首页 >> 正文区

文化艺博会献上中秋艺术宴

http://beijingww.qianlong.com/  时间:2013-09-25 09:30:11  来源:京华时报  
  9月20日,2013中国国际文化艺术博览会在农展馆新馆闭幕,该博览会为中秋节献上了丰盛的艺术大餐。

  115家参展单位在1.3万平米面积展出。索卡艺术中心为此特意带来毛旭辉的新系列,该系列在剪刀以及椅子等符号化的形象基础上,加入了更多花朵元素。同时,各国极具艺术价值的作品、浓墨重彩的俄罗斯油画、多姿多彩的台湾文化艺术、独具魅力的非物质文化遗产以及才华横溢的中国当代杰出女性美术家的作品构成了2013中国国际文化艺术博览会上极具特色的主题展览。


  作者:顾博  编辑:文轩 我要说说 打印 推荐  

发表评论

笔名:
匿名发表