北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 专题 >> 正文区

音效设计沈剑勤

http://beijingww.qianlong.com/  时间:2013-08-16 09:10:46  来源:千龙文化  

  1983年8月毕业进入北京电影制片厂录剪部工作,之后获奖学金在联邦德国学习影视声音制作,曾担任录剪部总工程师。是我国电影Dolby模拟和数字立体声的主要创导和参与者。

  担任电影录音或混录工作的作品有:《一个都不能少》、《东宫西宫》、《我和爸爸》、《半生缘》、《站台》、《寻枪》、《爱情麻辣烫》、《任逍遥》、《手机》、《天下无贼》、《独自等待》、《三峡好人》、《二十四城记》、《可可西里》、《杜拉拉升职记》、《将爱情进行到底》、《我们天上见》、《亲密敌人》。


  编辑:古月 我要说说 打印 推荐  

发表评论

笔名:
匿名发表