北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 专题 >> 正文区

向瓦格纳致敬

——理查德·瓦格纳三幕歌剧:《帕西法尔》 中国首演

http://beijingww.qianlong.com/  时间:2013-08-13 19:33:56  来源:千龙文化  


米尔乔·波罗维诺夫

  出生于保加利亚的年轻男低音米尔乔·波罗维诺夫在索菲亚音乐学院师从伊莱娜·布拉姆巴罗娃,进而赴格拉茨艺术大学深造,师从歌特弗赖特·霍尔尼克。

  自2011年起,作为非正式成员加入莱比锡歌剧院,演出的重要角色包括:《塞维利亚的理发师》中的巴西利奥、《魔笛》中的萨拉斯特罗、《艺术家生涯》中的科林以及《叶夫根尼·奥涅金》中的格莱曼。米尔乔·波罗维诺夫曾在曼海姆国际剧院饰演了格莱曼,他未来的计划包括2013年在萨尔兹堡复活节音乐节期间,在克里斯蒂安·蒂勒曼指挥的《帕西法尔》中饰演提图雷尔,在罗马歌剧院上演的《黎恩济》中饰演莱蒙多,在乌尔夫·席尔默指挥莱比锡歌剧院上演的《水仙们》中饰演格尔诺特。

[1][2][3][4][5][6][7][8]
[9][10][11][12][13]

  编辑:古月 我要说说 打印 推荐  

发表评论

笔名:
匿名发表