北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 专题 >> 正文区

纪念威尔第诞辰200周年“威尔第迷你音乐周”

 

http://beijingww.qianlong.com/  时间:2013-08-13 17:55:31  来源:千龙文化  


安德里亚·圣圭内蒂

  安德里亚·圣圭内蒂是新劳西泽爱乐乐团的首席指挥和德国格尔利茨豪普特曼剧院的音乐总监。

  他在维也纳音乐艺术学院开始学习指挥并在米兰音乐学院师从维特里奥·帕里西,获得指挥专业文凭。之前他还获得过钢琴演奏文凭并以最高分获得声乐指导专业研究生文凭。在他的学习过程中,他主要专注于歌剧曲目的学习研究并参加了翁贝托·菲纳齐的大师班。

  他早期曾在莱茵歌剧工作室工作,担任斯特拉斯堡莱茵国家歌剧院音乐助理。他在那里开始和米歇尔·普拉松、尼尔·比德莫尔、文森特·蒙特利、弗朗索瓦斯·伯里特、安托万·帕罗、科迪莉娅·休伯蒂并肩工作。

  2007年,安德里亚迁居德国,在那里他被任命为汉诺威歌剧院声乐指导以及指挥,并在2010年成为该歌剧院乐团指挥。他指挥的作品种类包括了轻歌剧、音乐剧、歌剧和芭蕾舞。他指挥过的剧目包括《拉美莫尔的露西亚》、《卡门》、《波西米亚人》、《费加罗的婚礼》、《灰姑娘》、《亨赛尔与格莱泰尔》、《意大利女郎在阿尔及尔》、《兰斯之旅》、《胡桃夹子》以及带有实验性的现代作品如布里顿的《乞丐歌剧》和斯沃博达的《天才的欧文》。

  在维尔茨堡曼弗兰肯剧院成功演出《命运之力》后,他被剧院邀请在2011年九月至2013年七月间担任首席指挥和音乐助理。他在那里成功指挥演出了歌剧《特里斯坦与伊索尔德》、《麦克白》、《唐·乔瓦尼》;轻歌剧《蝙蝠》及很多交响乐音乐会。

  安德里亚作为一个自由指挥家,也经常被汉诺威歌剧院、多特蒙德歌剧院、卡塔尼亚“贝里尼”剧院、吕贝克剧院和诺曼底鲁昂高级歌剧院邀请,与安德里亚·格里米内利、斯特凡尼亚·邦法德利、希尔维亚 ·特罗·桑塔菲、西蒙尼·阿拉埃莫、安内特·达兹、卢西奥·加罗、弗朗科·法里纳和克里斯蒂安内·博辛格等世界级歌唱家合作演出。

  安德里亚现在在维尔茨堡音乐学院享受那里的教学时光。

[1][2][3][4][5][6][7][8]
[9][10]

  编辑:古月 我要说说 打印 推荐  

发表评论

笔名:
匿名发表