北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 专题 >> 正文区

王府井天主教堂音乐会——克里斯·波提和他的乐队

http://beijingww.qianlong.com/  时间:2013-08-13 09:54:33  来源:千龙文化  


克里斯·波提,小号

  克里斯·波提于2004年发行了CD《当我坠入爱河》获得好评后,他成为美国唱片销量最大的器乐演奏家。他在音乐上的成功不仅局限于喜爱流行音乐的观众,他与美国广播公司的合作使他录制的四张爵士乐专辑赢得排行榜第一,以及多项金唱片、白金唱片和格莱美奖。新近出版的专辑《印象》,为他在今年第55届格莱美颁奖大会上赢得最佳流行器乐专辑奖。在世界各地演出并售出了三百多万张专辑;他先从爵士乐着手,找到了一种富有创造性的情感表达方式,将这种情感表达方式逐渐拓展,使其超越了任何一种单一体裁的界限。

  在过去的三十几年里,波提与顶尖级的音乐人一同演奏并录制唱片,他们包括:斯汀、芭芭拉·史翠珊、乔诗·葛洛班、马友友、麦克·布雷、保罗·西蒙、乔妮·米切尔、约翰·迈耶、安德烈·鲍切利、约舒亚·贝尔、史密斯飞船的主唱史蒂芬·泰勒,甚至与弗兰克·辛纳屈合作。每年在旅途中奔波多达300天,这位小号演奏家还与国际上最好的乐团合作,并在世界最负盛名的演出场所演奏,从卡内基音乐厅到好莱坞碗形剧院,从悉尼歌剧院到意大利圣卡洛的里奥剧院。

  波提于2012年为哥伦比亚唱片公司录制并荣获格莱美奖的《印象》是其群星璀璨的专辑中最新的一个篇章,他的专辑包括:《当我坠入爱河》(2004)、《再次去爱:二重奏》(2005)、《意大利》(2007)和2009年同时发行的CD和DVD《克里斯·波提在波士顿》使他在美国当代音乐的大环境中独树一帜。克里斯·波提的演奏有独特表现力的声音和翱翔于音乐的想象力;安德烈·波切利、文思·基尔、赫尔比·汉考克、马克·诺夫勒和戴维德·弗斯特尔以温暖、旋律化对民谣的赞美,汇入了这位独具风格的艺术家所录制的唱片。

  随着《印象》和它前面的专辑,克里斯·波提俨然把自己塑造成当代音乐界重要的创新人物中的一员。


[1][2][3]页

  编辑:古月 我要说说 打印 推荐  

发表评论

笔名:
匿名发表