北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 专题 >> 正文区

本杰明·布里顿歌剧杰作三幕歌剧《彼得·格赖姆斯》

——向本杰明·布里顿致敬

http://beijingww.qianlong.com/  时间:2013-08-12 19:37:13  来源:千龙文化  


安德鲁·斯特普尔斯,男高音

  在安德鲁·斯特普尔斯赢得剑桥大学国王学院合唱奖学金之前,他一直作为合唱队员在圣保罗大教堂演唱;他在剑桥取得音乐学士三学位。 他的音乐会演出合同包括与西蒙·拉特尔指挥的柏林爱乐乐团和丹尼尔·哈丁指挥的瑞典广播乐团合作演唱舒曼的《天堂与仙子》;与西蒙·拉特尔爵士和马格达莱娜·科茨娜在柏林学院演出了马勒的《大地之歌》。在美国,演唱约翰·塔夫纳的《护面纱》;在安德鲁·曼茨指挥的瑞典室内乐团演唱布里顿的《为男高音、圆号和弦乐队而作的《小夜曲》;在国王学院小教堂与戴维德·希尔合作演唱布里顿的《战争安魂曲》以及与安德鲁·曼茨指挥指挥的苏格兰室内乐团、罗宾·蒂恰蒂指挥的耶夫勒交响乐团、西蒙·拉特尔爵士指挥的启蒙时代管弦乐团和丹尼尔·哈丁指挥的伦敦交响乐团、丹尼尔·哈丁和拉特尔爵士指挥的巴伐利亚广播交响乐团、雅尼克·涅杰瑟贡指挥鹿特丹爱乐乐团、谢苗·比奇科克指挥的圣切契利亚学院乐团合作演出莫扎特的《安魂曲》。

   他首次在皇家歌剧院登台时,演唱了《费德里奥》中的雅奎诺,再次演出时,饰演了《魔笛》中的第一武士、阿恩的《阿塔塞克西斯》中的阿塔贝内斯和《莎乐美》中的纳拉博特;在布拉格国家剧院演出了《假扮园丁的姑娘》中的贝尔费奥雷(并在布鲁塞尔的莫奈大剧院演唱了同一角色)。2011年,他在卢塞恩音乐节与丹尼尔·哈丁指挥的简易版舞台制作的《魔笛》中饰演塔米诺。

[1][2][3][4][5][6][7][8]
[9][10][11][12][13][14][15]

  编辑:古月 我要说说 打印 推荐  

发表评论

笔名:
匿名发表