北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 专题 >> 正文区

第十六届北京国际音乐节开幕式

——纪念威尔第与瓦格纳诞辰二百周年音乐会

http://beijingww.qianlong.com/  时间:2013-08-12 15:28:55  来源:千龙文化  


伊迪科·康姆罗茜,女中音

  匈牙利女中音曾在布达佩斯的弗朗茨·李斯特音乐学院学习音乐,参加了意大利斯卡拉歌剧院和伦敦吉尔德霍尔音乐学校的特别演唱课程。1986年在帕瓦罗蒂国际声乐比赛中获得绝对的胜利并在首演时与卢恰诺·帕瓦罗蒂同台,在洛林·马泽尔指挥下担任威尔第《安魂曲》中的独唱。

  此后,她在世界各地最伟大的舞台上开创了成功的演艺生涯:在法兰克福国家歌剧院和在维也纳国家歌剧院首演之后,她于1990年首次登上米兰斯卡拉歌剧院的舞台。在以后的年代里她征服了南、北美洲以及远东的歌剧舞台,应邀在世界上最伟大的剧院演出,如:纽约大都会歌剧院、伦敦考文特花园歌剧院、米兰斯卡拉歌剧院、柏林的德意志歌剧院、慕尼黑、东京、德累斯顿和其他意大利的剧院。近年来她所取得的成功包括:2006年泽菲雷利执导斯卡拉歌剧院开幕式演出的歌剧《阿伊达》、在伦敦考文特花园歌剧院,由罗伯特·威尔森执导,并由安东尼奥·帕帕诺指挥的另一个伟大的《阿伊达》。最近的五年里,每年她都应邀在维罗纳竞技场演出了卡门、阿姆内里斯、桑图扎和劳拉。2006年与何塞·库拉一同被授予了竞技奖。2009年在纽约大都会歌剧院饰演桑图扎取得巨大成功。

  在她以前的演出合同中,值得一提的是她在巴塞罗那演出《水仙女》以及在柏林演出《卡桑德拉》。

  她还将在大都会歌剧院推出理查德·施特劳斯的歌剧《没有影子的女人》中演唱。

  伊迪科·康姆罗茜为戴卡和百代唱片公司录制唱片。

[1][2][3][4][5][6]

  编辑:古月 我要说说 打印 推荐  

发表评论

笔名:
匿名发表