北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 首页 >> 信息区

“我是文化创意人才”网络调查上线

市文资办主办、千龙网协办

http://www.beijingww.com/  时间:2013-07-22 15:59:49  来源:千龙网  


千龙网·中国首都网“我是文化创意人才”调查问卷首屏截图。>>>详细

  千龙网北京7月22日讯 7月22日,由北京市国有文化资产监督管理办公室主办、千龙网协办的“我是文化创意人才”网络调查(http://cgi.qianlong.com/diaocha/2013whcy/diaocha.htm)在千龙网正式推出。

  “我是文化创意人才”网络调查,旨在贯彻落实党的十七届七中全会和十八大精神,切实了解在京工作、创业的文化创意人才的生活、工作及其需求情况,进一步发掘首都文化人才资源,为建立北京市文化创意人才库提供广泛、全面、真实的信息支撑,加大对文化创意人才的扶持和支助,推动全市文创产业科学发展。

  此次调查面向在京工作、创业的文化创意产业从业人才。文创产业主要包括:文化艺术产业、新闻出版产业、广播影视产业、软件网络及计算机产业、广告产业、文化会展产业、艺术品交易产业、设计服务类产业、旅游休闲娱乐产业和其他文化服务产业。调查问卷由六部分组成,包括个人基本情况、经济生活情况、工作情况、在京从事文化创意产业需求情况、优秀人才潜力项目自荐和对北京市发展文化创意产业的意见建议。主办方希望通过调查,真实了解在京流动人员中文化人才的基本情况,发现和掌握文化人才的从业规律以及存在问题,为开展好下一步工作奠定基础。

  本次调查分为两个阶段,自2013年7月下旬截至8月底,为集中调查阶段。之后,该项调查将长期在北京市文资办网站(http://www.bjwzb.gov.cn)、千龙网文化频道(http://beijingww.qianlong.com)放置,公众可以随时参与。

  期待“您”的关注、支持和参与。


编辑:雨汀