北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 原创 >> 原创列表

千龙网·中国首都网推出“北京市爱国主义教育基地导览”

http://beijingww.qianlong.com/  时间:2013-04-09 09:24:28  来源:千龙网  


图为千龙网·中国首都网“北京市爱国主义教育基地导览”专题页面截图(点击图片进入专题)

  千龙网北京4月9日讯 胜日寻芳北京城,红色足迹何处觅?千龙网·中国首都网“北京市爱国主义教育基地导览”专题近日上线。打开页面,北京市爱国主义教育基地一目了然、尽收眼底,既有天安门广场、中国人民抗日纪念馆、中国人民革命军事博物馆等青少年朋友耳熟能详的“老地方”,也有首钢陶楼及工业遗址、北京七彩蝶园、韩美林艺术馆等“新去处”。

  北京市现有151家市级爱国主义教育基地,每一个基地都收藏着一段可歌可泣的历史,每一个基地都展示着一段无以伦比的光辉历程。“北京市爱国主义教育基地导览”专题为网民提供全方位导览,页面设计色彩明快、生动活泼,贴近青少年心理,采用“寻宝”路线图方式,点击相应图标,即可了解最新交通、电话、参观时间、门票、开闭馆时间、讲解、周边景点等详细信息,知晓最为直观的参观“攻略”。此外,专题特别开设了《重温经典 追寻“红色足迹”》栏目,推荐了贴心实用的活动方式、活动内容、活动时间等,在“国旗飘飘”、“追思先贤”、“烽火硝烟”等主题下,网友可以自由选择最适合自己的活动路线。

  在爱国主义教育基地的信息页中,还附有“小贴士”,帮助广大中小学生在了解参观资讯的同时拓展相关知识。


    编辑:常唱 我要说说 打印 推荐  

发表评论

笔名:
匿名发表