北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 原创 >> 原创列表

千龙网文化品牌栏目“首都文化名家汇”上线

http://beijingww.qianlong.com/  时间:2013-02-21 10:52:23  来源:千龙网  


点击进入>>>>千龙网·中国首都网《首都文化名家汇》

  2月21日,千龙网·中国首都网文化品牌栏目《首都文化名家汇》上线了。

  为什么要推出这个栏目?

  ——缘于首都文化大舞台广袤而精彩。北京是全国的文化中心,文化名人荟萃,涉及文化艺术等各个领域。灿若星辰的首都文化名人凭着执著和激情,为充分发挥全国文化中心示范作用,在首都文化艺术事业领域中勤劳耕作,成为全国文化战线上的一道靓丽风景;

  ——缘于媒体的使命与责任。在我们看来,首都文化名人的脉动折射时代脉动,是帮助广大网友观察飞速发展的首都文化的一个极具意义的视角。记录和解读首都文化名人,向网友开辟观察和了解首都发展最新脉动的文化名人视角,是首都传媒人的一个重要使命,也是首都传媒人推动时代和社会进步的一种价值所在。

  于是我们试图通过这个栏目架起这样一座“桥”:

  一座连接文化名人与网友的“桥”。“首都文化名家汇”追踪文化名人在首都文化事业发展中的活跃身影,将首都文化名人最全面最鲜活的信息传递给广大网友,向网友展示首都文化名人的成长成功历程和感悟。登录“首都文化名家汇”,网友可以随时了解文化艺术界知名人士的艺术经历和最新动态;

  一座连接文化名人与时代的“桥”。千龙网·中国首都网记者将走近文化名人,走进他们的世界,聆听他们心灵的声音,感受他们文化的呼吸,记录他们为首都文化建设发展的建言献策。

  《首都文化名家汇》上线只是一个开端。我们有一个心愿:不断创新思路、创新内容、创新形式,让“首都文化名家汇”积淀成一项文化成果,让新闻成为时代史。

  于是,我们欣然邀请“您”,与我们一起走进丰富多彩的首都文化名人世界,走进新意迭出的首都文化大舞台。

  期待“您”的关注与参与。


    编辑:常唱 我要说说 打印 推荐  

发表评论

笔名:
匿名发表