北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 首页 >> 正文区

设计师老爸画女儿百睡图走红

http://beijingww.qianlong.com/  时间:2013-02-01 10:19:30  来源:转载  

来源:潇湘晨报

  我有一个女儿,她的名字叫“木朵”,从小给她留着长长的头发,爸爸剪的齐刘海;春天,给她扎起小辫子,带她到郊外抓蝴蝶;夏天,给她穿上小裙子,下雨带她到外面踩水;秋天,她的生日带她远行去看看外面大大的世界;冬天,把她裹成一个小包子,再冷也不怕,坐上雪花带她去飞翔……

  简单几笔勾勒的小小睡美人,有时趴着、有时躺着,有时蜷缩着,有时候拧巴着,呈熟睡状态,与别人用相机记录孩子的成长不同,网友“速写本子”用的是画笔,为女儿画了百余张睡姿速写,在微博晒了后,感动了万千粉丝。“父爱也可以这么温馨,他们默默的守护你,在你熟睡的时候。”

第[1][2][3][4]

  作者:黎棠  编辑:勾勾 我要说说 打印 推荐  

发表评论

笔名:
匿名发表