北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 首页 >> 正文区

高晓攀:为春晚准备两个相声

已送导演组

http://beijingww.qianlong.com/  时间:2012-10-31 16:13:54  来源:法制晚报  
  一个讲外星人,一个说穿越,高晓攀要带着这两个作品冲刺春晚。

  昨天,由中央人民广播电台举办的“央广相声春晚”系列演出发布会在京举行,李菁、何云伟、高晓攀等青年相声演员到场。据了解,除了已经举办的两场演出外,这些笑星们在11月10日、17日, 12月1日还将献上3台专场演出,之后还要推出两场主题晚会。

  在现场,除了针对这次“相声春晚”,记者们则将更多的焦点也聚集到了高晓攀和央视春节联欢晚会身上。

  在之前接受媒体采访时,高晓攀曾表示,自己已经接到了蛇年央视春晚导演组的邀请,“但我上春晚有个大前提,就是自己得有一个很好的作品。”

  他透露,目前正在创作多个新段子为春晚做准备,一个是比较娱乐、搞笑的相声,就为了让观众高兴,还有一个是比较离奇的故事,到时看演出的实际效果和导演组的需要。

  而在昨天,高晓攀则进一步进行了说明,“目前一共准备了两个作品,一个是有关外星人的,一个是说穿越的。”而高晓攀方面的相关工作人员也表示,目前这两个节目的本子已经送到了春晚导演组手里,“导演组对于这两个节目的立意感到满意。”

  据悉,11月24日,央视春晚审查将正式开始,届时高晓攀将带着这两个作品对央视春晚进行最后冲刺。(赵振宗)


  编辑:river 我要说说 打印 推荐  

发表评论

笔名:
匿名发表