北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 首页 >> 正文区

公园推“涂鸦大赛”突出环保露营

http://beijingww.qianlong.com/  时间:2012-08-20 11:20:10  来源:北京青年报  

  公园提供场地,任由自由涂鸦,还有机会获得大奖。由北京国际露营公园举行的首届“2012盛夏露营炫酷涂鸦挑战赛”正在进行中,该涂鸦比赛面向国内外的涂鸦高手,目前公园里已经涂鸦了几块。

  根据公园要求,参赛者需提前做手稿或电子稿报名,参赛作品围绕“环保—露营概念”主题。公园人员介绍,涂鸦是目前一些年轻人很喜欢的艺术形式,尤其是一些时尚前卫的年轻人,更是把涂鸦作为一种符号,但因为在街头的公共建筑上涂鸦是破坏环境甚至在很多国家都是违法的行为,因此公园提供场地给年轻人涂鸦是个很好的形式,也符合露营公园的特色。


  编辑:雨汀 我要说说 打印 推荐  

发表评论

笔名:
匿名发表