北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 首页 >> 正文区

《今晚80后说相声》全国巡演

http://beijingww.qianlong.com/  时间:2012-08-15 13:38:41  来源:转载  

转载:文汇报

  日前,有“冷面笑将”之称的“80后”相声演员王自健签约东方卫视,双方共同宣布,王自健领衔、双方携手打造的剧场演出《今晚80后说相声》将启动全国巡演计划。下月首轮6场演出将在兰心大戏院亮相,届时两岸三地不少相声名家将亲临现场为相声小将捧场。

  《今晚80后说相声》原是东方卫视播出的新锐特别节目,去年国庆期间首播后,第二期在龙年春节推出。该节目聚集了一群新锐年轻相声演员,他们新潮、敏锐、大胆,把眼中全新的世界与相声艺术融合,形成了不同于传统相声的全新相声。全国已小有名气的王自健、上海滩异军突起的金岩、宝岛台湾一夜蹿红的“HOLD住姐”在节目中一一亮相,争相给观众带来与众不同的欢乐感受。节目播出后,与同时段其它节目相比,其收视率名列前茅,其中春节档的节目收视率更是名列第二。在王自健签约东方卫视之际,节目组决定把《今晚80后说相声》这一品牌落地,改造成剧场版,巡演全国。(东方)


  编辑:姚映雪 我要说说 打印 推荐  
相关稿件
v 王自健玩脱口秀 接棒周立波 2012-07-24 08:39:13

发表评论

笔名:
匿名发表