北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 原创 >> 原创列表

《你好阿凡提》杂糅新疆歌舞 技惊北京观众

http://beijingww.qianlong.com/  时间:2012-07-05 09:53:51  来源:千龙网  

  千龙网北京7月4日讯(记者 戚连民)7月4日晚,新疆参加第四届全国少数民族文艺会演的大型音乐杂技剧《你好,阿凡提》继续在北京天桥剧院精彩上演,本场杂糅新疆歌舞的晚会,震惊了北京观众。

  《你好,阿凡提》是第四届全国少数民族文艺会演中,唯一的杂技类节目。整场演出分为《你好生活》、《你好生命》、《你好爱情》、《你好勇气》、《你好和谐》、《你好阿凡提》6个场景。

  “阿凡提”作为该剧核心人物,其精神内涵代表真、善、美、勤、智,他和小毛驴将全剧串联起来。一个个精彩的场面,把观众带入一个个梦幻般的世界;一个个高超的杂技表演,让大家咋舌;一个个魔术表演,醉倒了在场观众。掌声、欢呼声、叫好声一浪高过一浪。整台晚会不仅是一场杂技表演,也是杂技和舞蹈与其它艺术的一种交融。【摄影:戚连民】

第[1][2][3][4][5][6][7][8]
[9][10][11][12][13]

  编辑:龙中对 我要说说 打印 推荐  

发表评论

笔名:
匿名发表