北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 首页 >> 正文区

“史努比”今年将以新形象现荧屏

http://beijingww.qianlong.com/  时间:2012-02-23 16:53:31  来源:新民晚报  


“史努比”在全球很有人缘

  制作过“兽兵卫人发帖”“红辣椒”“夏日大作战”等优秀动画的日本MADHOUSE公司,日前在其创立40周年的作品展上宣布,已经取得了已故漫画家查尔斯·舒尔茨的《花生漫画》动画制作授权。《花生漫画》的主角就是世界知名的“史努比”,这位漫画明星今年将以全新形象出现在各国动画观众的面前。

  《花生漫画》是诞生于上世纪五十年代的长篇漫画,作品中温馨自然又充满幽默的生活情景影响了几代读者,主人公查理·布朗和他养的小狗“史努比”成为全世界读者喜爱的漫画形象。《花生漫画》至今已被翻译成数十种文字,全球读者数量超过3亿人。

  日本MADHOUSE公司称,他们于2011年年末被《花生漫画》的美国版权方Peanuts World LLC选为制作电视动画的合作伙伴。这是继电影公司“Bill Melendez Productions”以来全球第二家获得“史努比”动画授权的公司。


  编辑:勾勾 我要说说 打印 推荐  
相关稿件
v 舒尔茨夫人:爱是唯一的答案 2010-04-22 08:39:39
v 《史努比全集》庆祝60岁生日 2009-09-28 08:18:42

发表评论

笔名:
匿名发表