北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 首页 >> 正文区

胡萝卜上“长”出婚戒

http://beijingww.qianlong.com/  时间:2012-01-06 12:45:26  来源:中国新闻网  


瑞典女子莉娜在自家种植的胡萝卜上找到了丢失16年的结婚戒指

  瑞典一名女子16年前不慎遗失了她的结婚戒指,而她去年10月时竟然在自家花园里种植的胡萝卜上发现了这枚戒指,真是让她目瞪口呆。

  据悉,莉娜1995年圣诞节时在家中遗失了她的白金结婚戒指。她当时将戒指摘下放在厨房的台子上,可后来戒指却不翼而飞。莉娜几乎翻遍了家里的每一个角落,甚至连地板都掀了起来,也没能找到戒指。她早就放弃了再找到它的希望。

  可就在去年10月,当莉娜在自家花园里采摘胡萝卜时,却意外地发现她丢失的那枚戒指正在一株萝卜上闪闪发光。这家人猜测,戒指当年可能是混进了肥料或是家里绵羊的饲料里,最后进入了花园的土壤,因为该花园的土壤全部来自家中的混合肥料和绵羊的粪便。


  编辑:勾勾 我要说说 打印 推荐  

发表评论

笔名:
匿名发表