北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 专题 >> 正文区

蟒山国家森林公园

http://beijingww.qianlong.com/  时间:2011-10-23 22:02:57  来源:转载  

(来源:中国网)

  蟒山国家森林公园位于北京市昌平县东北部,十三陵水库坝东,距京40公里,森林面积六七百公顷,森林覆盖率达86%以上,所以又称十三陵林场。蟒山森林公园,山势如大蟒,最高峰659 米,有人工林13万亩,树木花卉176种,终年葱翠,四季锦绣,是北京最大的国家级森林公园。既想看红叶,又想吃鱼的朋友来这儿最合适。蟒山内有一个300多亩的山坡都被红叶覆盖了,被称为“红叶坡”,风景绝佳。

  交通

  乘车路线:从德胜门乘坐919支到十三陵水库,下车后走过水库大坝即到。

  自驾车路线:上八达岭高速,从昌平13C出口出来后上西关环岛,沿政府街往东,看到东关环岛后左转,有路标。


  编辑:王磊 我要说说 打印 推荐  

发表评论

笔名:
匿名发表