北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 专题 >> 正文区

慕田峪长城

http://beijingww.qianlong.com/  时间:2011-10-23 20:56:03  来源:转载  

(来源:大楚网)

  如果不想看俗套的长城,而想看古朴悲壮的,就去慕田峪长城。据说这里的红叶最美。近3000平方米的黄金观赏区是红黄交错的壮丽景观,景区导游会极力推荐观赏当地特有的大叶片橡树……

  慕田峪位于怀柔区西北20公里处,是北京市著名的旅游景点之一。该景区层峦叠嶂,风光秀美,山上植有山杏、火炬等28万余株彩叶树种,彩叶区覆盖整个慕田峪。秋季的长城与浓妆的大山相映成趣,如诗如画,令人流连忘返。

  交通

  东直门乘916或936到怀柔城区,再转乘至洞台线,到慕田峪下车即可。自驾车:从京密路到怀柔出口,沿怀柔城北到青春路北环岛西上怀沙路走20公里即到。


  编辑:王磊 我要说说 打印 推荐  

发表评论

笔名:
匿名发表