北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 专题 >> 正文区

怀柔喇叭沟门

http://beijingww.qianlong.com/  时间:2011-10-23 20:23:13  来源:转载  

(来源:华夏经纬网)

  喇叭沟门满族乡位于北京市最北端——怀柔县孙栅子村,拥有北京市面积最大的自然保护区,是国家级森林公园,该乡的原始次生林景区内有北京市面积最大的白桦林、紫桦林;有大面积的高山杜鹃、落叶松林、橡树林。在这里,每年9月中旬开始进入赏叶期,红叶延续时间通常为1个月左右,现在正是到这里赏叶的最佳时间。

  枫树、白桦、杜鹃、黄菠萝,在蓝天白云的映衬下五彩缤纷、妩媚尽显,像一团团烈火,如一簇簇红云,满山遍野层林尽染,似一幅幅重彩的油画。游人置身于这样一幅盛景美图之中,别有一番意境。

  交通路线:东直门乘936路公汽直达

  自驾车:可从三元桥下京顺路到怀柔后,沿怀丰公路北行至喇叭沟门村北,有路标。


  编辑:王磊 我要说说 打印 推荐  

发表评论

笔名:
匿名发表