北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999


活动安排
时间:2011年8月13日--9月30日 每周六19:00--20:30

地点:各社区广场

 
• “欢乐社区行”走进珠江峰景社区
  深秋夜晚骤凉,专业演员身穿单薄的演出服激情不减。
• “欢乐社区行”走进珠江逸景社区
  社区居民在皎洁的月光下、欢声笑语中共庆中秋佳节。
• “欢乐社区行”走进合生国际家园
  一曲《天路》将观众的心绪带到了美丽的青藏高原。
• "欢乐社区行"走进珠江罗马嘉园
  8月底的北京,盛夏已过,秋意渐凉,珠江罗马嘉园西区的文化广场人头攒动,热火朝天。由北京青年舞蹈队表演的舞蹈《欢聚一堂》拉开当晚演出序幕,独唱、魔术、唢呐、快板、相声等节目精彩纷呈。
• "2011北京欢乐社区行"走进珠江绿洲
  8月20日,“2011北京欢乐社区行”在珠江绿洲社区举办,一个多小时的演出让数百名社区百姓度过了一个愉快的夜晚。
 
  为纪念中国共产党建党90周年,同时落实北京市委关于广泛深入开展“走基层、转作风、改文风”活动精神,推动北京社区公共文化建设,营造北京和谐社会氛围,满足社区居民迫切的文化需求,北京文化发展基金会联合首都酒业于2011年8月至10月,开展以“走基层转作风,送欢乐进社区”为主题的“首都酒业2011北京欢乐社区行”红色文化进社区公益演出活动。
主办单位
 
和谐社区
舞台掠影