北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999


 
世界上最美丽的书
  最美丽的书,它不在书店,也不在网上。

  它在你的心里,你的记忆中。

  当明月升起,当清风徐来,当我们肩并肩,腿靠腿,

  当我捧着书娓娓道来 而你听的那么入神,

  迫不及待的想知道这故事的结尾。

  当想象的翅膀已经插上

  当你眼睛那么安静而喜悦,

  手头的书就是美丽的,世界上最美的。

  所以本没有什么最美的书,

  在那欢乐的时光里,最普通的书也是最美丽的书。

 
快乐阅读
 


圆圆珍藏书


0-1岁圆圆爱看的书


1-2岁圆圆爱看的书


2-3岁圆圆爱看的书


给圆圆买的比较失败的书

《小圆圆》

  圆圆妈推荐:这是圆圆最喜欢看的书。小圆圆是一个女孩,拇指一样大,圆脑瓜,一头硬硬的头发,住在画家的火柴盒里。她还喜欢玩。与弗雷克、英果夫这两个小老鼠兄弟是要好的朋友。这套书就是发生在小圆圆和她朋友们之间的故事。

  婴幼儿小朋友读这套书,建议先从《早上好》《从1数到10》《圣诞快乐》这3册开始。

  乐暄爸推荐:适合小女孩看。玛蒂娜的故事真实自然,充满生活气息。玛蒂娜具备了一个可爱女孩的所有特点——善良、诚实、机智、勇敢、优雅、大方、自信、热情……宛如清新的邻家女孩,悄悄走进女儿心中。希望女儿也能成长为一个优雅的女孩。
 
《嘻哈农场》

  圆圆妈推荐:这套书是一套经典的、越读越有意思的、值得回味和珍藏的图画书作品。简单而风趣的文字之间,我们仿佛能够看到作者在狡黠地偷笑,流畅而大胆的画风之中我们似乎能够感到画者那颗不老的童心。

  这套书有着典型的美国式幽默:颠覆常理,恶作剧不断。或许,这样更符合孩子的逻辑,更加能够激发他们骨子里爱玩的天性和他们天马行空的想象力。

  文文爸推荐:蓬蓬头教授是个伟大的科学家,她有很多奇特发明:不会烤焦面包片的烤面包枪,飞轮香蕉切片机,能闻到气味的电话……这套书一套五本,画面好看,故事新奇,特别有意思。不仅孩子喜欢,我自己都特别钟爱这套书!

 
《花袜子小乌鸦成长故事》

  圆圆妈推荐:一幅幅细腻的水彩画,营造出活灵活现的场景。
往日专题