北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999


 
15年,用身体表达爱

  导演赵淼和他的“三拓旗”剧社一直坚持“形体戏剧”的风格。5月31日-7月24日在北京9剧场上演的“1、2、3戏剧季”是三拓旗走过了15年戏剧道路后的一个回顾展演,展演包括《达人未爱狂想曲》、《东游记》、《壹光年》等深受大家喜爱的七部剧目。

 
文艺达人众说“三拓旗”
 
 
东游记
首演于2008年9月17日 北京蜂巢剧场

  女孩和小雷怀揣美好的愿望走进城市,渴望着在这里收获更多。一番拼搏之后,两人却屡遭别人的误解和伤害,他们该如何面对曾经美好的初衷呢?

  瑟琳娜是这座城市中一名普通的公司职员,天天和别人一样上班、下班、睡觉,往复循环。突然有一天,她发现了骇人真相。

达人未爱狂想曲

首演于2008年2月20日

北京人艺实验剧场

  劈腿已经不是什么新鲜的戏码了,结婚两年的公司职员孙大伟也不能免俗,面对老婆的百般刁难,一个碎了的花瓶还能粘起来么?

  公司新人雷雷暗恋女孩被老爸得知,大言不惭的老爸妄图拿自己年轻时候的经验给儿子当攻略,那被爱情撞晕的雷雷会照搬老爸的套路么?

鬼马电梯

首演于2010年9月21日 北京蜂巢剧场

  城市中的某座摩天大厦直入云霄,电梯飞速穿梭上下。人们或麻木或紧张或困顿或唏嘘的往来或者停留在不同楼层。就这样,平常而诡异,幽默而悲伤的“故事们开始轻声歌唱了”。

 
演出信息
展演剧目:

《达人未爱狂想曲》

2011年5月31-6月12日

《鬼马电梯》 2011年6月14-19日

《2008罗密欧与朱丽叶》

2011年6月21-26日

《6:3》 2011年6月28-7月3日

《东游记》 2011年7月5-10日

《6:3黑故事》 2011年7月12-17日

《壹光年》 2011年7月19-24日

演出地点:朝阳9剧场

官方售票:http://santuoqi.taobao.com

壹光年

首演于2009年9月23日 东方先锋剧场

  壹光年,原来我们走得那么快。壹光年,原来我们走得那么远。壹光年,转身的时间那么快那么短,但我们却已相隔得九万四千六百亿公里那么远。

 
三拓旗剧团

创建人:赵淼

李淑俊、王建秋

曹璐、万神

陈方舟、俞晨曦

赵阳、小虫

朱荔莘、吴迪、史妍

唐夏娃、陈莹、郭振迦

田雷、曹力尹、张圣岳

饶松、吴嵩

任素汐、秦枫、杨婕