北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

千龙文化 >> 首页 >> 正文区

杨宋影视游将推“一票通”

http://beijingww.qianlong.com/  时间:2011-03-28 08:57:59  来源:北京日报  
  中影基地、星美影视城、老爷车博物馆、鹿世界主题园、飞鹰太空植物园、四季花卉产业园、鲟鱼养殖基地,自“五一”黄金周起,游玩这7个地方,只要凭怀柔区杨宋镇发行的“一票通”,就可以享受门票、餐饮、住宿和农产品的折扣。

  由于中影基地和星美影视城的带动,杨宋镇当地的影视文化体验游渐有声色。在影视基地里走走新版电视剧《红楼梦》的宁荣街,逛逛电影《梅兰芳》里的戏楼,看看《建国大业》里用过的老爷车成为很多城里人的休闲选择。2010年,杨宋镇接待游客10万人,实现旅游综合收入1500万元。

  为了让游客在影视体验游之余,能顺便体验一下生态农业的魅力,该镇计划于“五一”黄金周推出旅游“一票通”。凭此票可以在中影基地、星美影视城、老爷车博物馆享受门票优惠,可以在鹿世界主题园、飞鹰太空植物园、四季花卉产业园、鲟鱼养殖基地四个地点享受餐饮、住宿、采摘、购买特色农产品的折扣。目前,具体折扣额度正在商讨中,更多优惠服务和线路也将陆续加入“一票通”。


  编辑:冠龄 我要说说 打印 推荐  

发表评论

笔名:
匿名发表